squadra ASD volle pontemediceo
Pubblicato
Data di scadenza

Pontemediceo si laurea Campione

SESTO FIORENTINO – Domenica 11 febbraio la squadra U18 del Volley Pontemediceo si è laureata campione del torneo territoriale under18 2017/2018 battendo le avversarie nella “Final Four” di Sesto Fiorentino. Hanno partecipato alle fase conclusiva del campionato U18 le squadre del Calenzano Volley, del Chianti Volley, del Volley Art e la "nostra" ASD Pontemediceo.

Nella semifinale disputata la mattina il Pontemediceo ha vinto contro il forte VolleyArt per 3 set a 2, al termine di un match entusiasmante e combattuto punto su punto, mentre nella finale del pomeriggio le ragazze di Mister Panicucci si sono imposte con il punteggio netto di 3 set a zero contro la Pallavolo Calenzano. La “finalina” per il 3° e 4° posto è stata vinta dal Chianti Volley.

L’amministrazione di Pelago si congratula con la ASD Volley Pontemediceo e fa ancora i complimenti alle ragazze della squadra U18 e al mister Panicucci per il traguardo raggiunto.